검색
최근 검색어가 없습니다.
작성자 파파루(ip:)
작성일 2021-06-03
조회 919
평점
추천 추천하기
안녕하세요 파파루입니다.
너무 묽다면 물양을 조금 넣거나
중간에 쌀가루 양을 조금더 늘려보세요.. 가열중 저어주시면서 조금씩 조절을 해보세요. 감사합니다.
[ Original Message ]
쌀가루 초기사용하고 중기사용하는데 죽처럼안되고 너무 묽어요.
다시하고 다시해도 안되는데... 왤까요?
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
비밀댓글
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
만족 네**** 2022-02-12 파파루 간편 레시피 유기농 쌀가루 백미 중기
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.